第2回学校評議員会兼評価懇話会

本日午後、今年度2回目の学校評議員会兼評価懇話会を開催いたしました。評議員の皆様並びに懇話会委員の皆様には、お忙しい中ご出席をいただき、ありがとうございました。本日の会議では、前回同様、はじめに授業の様子をご覧いただき、その後、今年度の本校及び白岡分校の取組について、各担当から報告をさせていただきました。報告の冒頭では、前生徒会長の生徒さんから、今年度の生徒会活動報告もしてもらいました。評議員の皆様、懇話会委員の皆様には、報告をお聞きいただいた後、お一人お一人から、ご意見やご感想、評価をいただきました。本日いただきましたご意見・ご感想・評価をしっかりと受け止め、来年度の教育活動の更なる充実を図っていきたいと思います。改めまして本日ご出席いただきました皆様に、心よりお礼申し上げます。